Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Скромные успехи

Скромные успехи

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Тоже подарок. Оформляла сама, так как с бумагой нужного формата был напряг, то для паспарту взяла рекламный лист вложенный в рамочку. Рамочка примерно того же тона, просто фото с ней совсем уж сильно засвечены вспышкой. Сама вышивка не кривая, это я так "удачно" сфотографировала.

62

Ой какая тигра бесподобная!!!!!!!!! Прямо светится - обалденно!!!!!!!! Чей это дизайн? Прямо оторваться не могу как понравился!  :kss:  Крыска тоже хороша, и все остальное. Красота.  :kss:

63

Тигренок очаровательный. Один из любимых дизайнов ЗР :wub: 
Особенно трогательно, что это для сыночка :) От этого тигренок даже во взгляде меняется. Сановится еще милее.

Супер, Наташ! Твои труды того стоили!

И маки очень летние, теплые. А самостоятельно оформление в паспарту - это вообще для меня запредельный героизм  :D  столько нервов уходит, чтобы сделать аккуратно!

Вобщем, даже не скажешь, что это летний "отчет" мамы полугодовалого малыша. Серьезные, достойные работы. А плюс еще робины..... Так это вообще титанический труд :trud:

64

натуль, тигра просто супер получилася-кто там кричал, что все темновато-побить его ...бейсбольной битой!!!!))))крыска-милашка, и свинюшка тоже, ни за что не догадалась бы так оформить))))
пы.сы.очень рада, что ты снова с инетом дружишь))))))

65

Ну ничего себе наваяла!!! Тигра - шикарный!! Крыска- лапочка, как и хрюшка. Ну и цветочки!!!

66

Спасибо большое за отклики  :kss:  Прям бальзам на душу  :D

Ой какая тигра бесподобная!!!!!!!!! Прямо светится - обалденно!!!!!!!! Чей это дизайн? Прямо оторваться не могу как понравился!

Я тоже влюбилась в него сразу и навсегда. Это ЗР-чик позаботился о любителях кошачьих.... Там в подборе, кстати, косяк, но вроде бы справилась, ибо тигра вышел хорошо :)

кто там кричал, что все темновато-побить его ...бейсбольной битой!!!!))))

Согласна... Выбегаем завтра в полночь в направлении Вильнюса  :ph34r:

пы.сы.очень рада, что ты снова с инетом дружишь))))))

А я-то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!  :D

Ну ничего себе наваяла!!! Тигра - шикарный!! Крыска- лапочка, как и хрюшка. Ну и цветочки!!!

Сама себе удивляюсь... :) У меня еще малыш от ЗР есть, я его второй раз шила, просто без оформления, ну, совсем смешно показывать  :D И кошка монохромная есть. Простая до тошнотиков, но нуууууудная.... Фото пока не могу ее найти.

Особенно трогательно, что это для сыночка smile.gif От этого тигренок даже во взгляде меняется. Сановится еще милее

Я тоже так считаю. Правда сыночку эти вещи совершенно безразличны  :D  Я еще серию Ньютонов хочу ему нашить и зайцев от ДМС

67

Вот еще одна летняя картинка. Последняя :) Оформление вышло жутким, показывать стесняюсь (тоже сплошной хенд-мейд был)

Отредактировано Astreya (2009-09-22 18:43:48)

68

Оч всё здоровско!Умничка! :D

69

показывать стесняюсь (тоже сплошной хенд-мейд был)

а зря....работы интересные, много, да и робин еще...так что лето было плодотворным....молодец

70

ой какая киса))а покажи все-таки оформление-интересно, мож там все нормально, просто ты придираешься...

Отредактировано martynka (2009-09-23 10:56:40)

71

какая киса получилась.... прелесть

72

Крыска в оформлении  :D
koniakaO., БУКА, martynka, kola131, спасибо за отклики....

73

Да ,Бука права,лето удалось-это если учесть.,сколько дел и забот у молодой мамы :). А мне мадам кошечка нра,я даже такой дизайн не встречала.Ждем тигрика в оформлении,он такой натуральный вышел и нежный.

74

Молодец! Столько работ!! Лето прошло плодотворно! Тигруля очень красивый!

75

Astreya...ой какая мыша веселая и яркая получилась!!!!!!!!1 просто прелесть!

76

Красивые и киса и мышь, но особенно маки понравились :)

77

sushka95, NERI, kola131, Танюша, спасибо :)

Танюш, а мне вот маки самой как-то не очень... Шила просто потому что надо было что-то быстро и ярко :)

78

Показываю оформленную и законченную метрику.

Демонстрирует ее сам Сережа :)

79

А тут... Ну, не могу удержаться. Метрику почти не видно, зато метрируемый во всей красе практически :)

80

человечище!!!! мама бы еще дольше с метрикой возилась пришлось бы уже вьюноше ее рекламировать :D

81

Кабатырь!!

82

Серьезный какой.  :D  Детальный разбор маминой работы.  :D  Отлично получилось, и метрика и сынуля!!!  :kss:

83

Лена, Наташа, Ольга, спасибо за отзывы :) Рада, что Сережа с метрикой вам понравился.

Вот мой "шедевр" открыточного дела :) Пингвиненок стал новогодним поздравляльщиком.

Фото не шибко удачное. И ленточка в реальности вовсе не мятая :( Это тут она такая почему-то вышла :( Но уже переснять не выйдет, так как подарено.

84

прикольненько так...надо тож попробовать как нить открыточку сделать :D

85

А тут... Ну, не могу удержаться. Метрику почти не видно, зато метрируемый во всей красе практически :)

А парень то как хорош!

86

Ой! Даже не знаю кто больше нравится!!!!  :wub:

87

Astreya! Я тобой восхищаюсь! Работы- супер! Сынуля-просто класс! У меня дочь чуть меньше 28,04,09. Метрику вышила сразу, ну а оформить так руки и не дошли, сраза за следующую работу схватились. Растите здоровыми! А тебе побольше времени для занятия любимым делом!

88

Оформленный "Оберег домашнего очага". Если честно, то мне очень нравится. Получилось вроде как гармонично.

89

Мне тоже нравится  :)

90

Очень жизнеутверждающе...

Вы здесь » Вышивальщица » Наши хвастушки » Скромные успехи