Вышивальщица

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Ниточные делишки

Ниточные делишки

Сообщений 1 страница 30 из 190

1

Вот решила создать свою темку, может, стимулировать будет как-то такого лодыря, как я :)

За два вечера вышила дельфиненка для будущей метрики. Но бекстич все испортил... В том смысле, что просто не выношу его делать, а потому решила отложить до рождения малыша... Пока дельфин выглядит вот так :D

Отредактировано Astreya (2009-01-04 18:26:00)

2

Второй процесс, которому сейчас буду уделять внимание не совсем мой, а в большей степени моего друга, но он очень просит не бросать его один на один с этим кошаком  :D

К следущему посту прикреплю то, что пока что вышито от киски

3

Вот кустик, который вышит пока что не моими руками, в дальнейшем будет сложно отследить, что мое, что не мое. Совместное творчество однако  :blink:

Сама же я начну лунного кота от этой же фирмы. Скоро за нитками пойду, буквально на днях  :s)

4

здорово дельфинчик получился...и чего это ты решила забросить его...давай продолжай, ты мне обещала, а то мы тебе пиночков для скорости вышивальной отвешивать будем :P

5

здорово дельфинчик получился...и чего это ты решила забросить его...давай продолжай, ты мне обещала, а то мы тебе пиночков для скорости вышивальной отвешивать будем :P

Ну, я ж не совсем забросить  :L)  А так....  Отложить малость  :rolleyes:  Ну, думаю, может под настроение как-то и доделаю - там же действительно немного совсем осталось....  :trud:

6

говорят тут можно пинать? :P  дельфин - сама прелесть! заканчивай немедленно! :cop:  :D

7

говорят тут можно пинать? :P  дельфин - сама прелесть! заканчивай немедленно! :cop:  :D

Сегодня мужественно взяла дельфина с собой  поликлинику в очередь, но забыла иглу  :P

Немного кошак прибавился в "весе"  :D

8

Сегодня решила вышить маленький наборчик от "4удеcн0й иглы" в подарок одной хорошей семье называется "Три медведя". Он давно лежал в ожидании владельцев...

Порадовал набор - нечего сказать...

Достала кучу свернутых ниток, схему... Ничто не предвещало беды... Но в схеме из 20 цветов 8 оттенков коричневого с описанием в стиле: светло-светло коричневый, светло коричневый, бежевый, горчичный, коричневый, темно-коричневый, бурый, древесный..... При этом минимум один из предполагаемых коричневых является персиковым, ни один из них не является горчичным, а уж решить какой в таких условиях из оттенков является светло-светло коричневым, а какой бежевым и светло-коричневым...

Цвета были назначены теми или иными в волевом порядке, работа начата, надеюсь, что результат окажется все же неплохим. Картинка-то симпатичная...

P.S. Немного еще сегодня дельфина побэкстичила :)

Отредактировано Astreya (2009-01-27 02:53:40)

9

да уж, можешь ты наборы выбирать kr)) прям мучение какое то, а не вышивание :P

10

ой, как здесь интересно! так прям тебя и представляю. Сидишь, ниточки перебираешь и шепчешь: горчичный - не древесный, древесный - не персиковый, сон - про не сон, про не сон - сон... :P  :lol:  Обязательно покажи мишулек :s)

11

да уж, можешь ты наборы выбирать kr)) прям мучение какое то, а не вышивание :P

Да уж могу....
Вышила медведицу и четко понимаю, что сейчас буду выпарывать большую часть тушки  aaa(  Надежда на то, что собирателям набора виднее не оправдалась :(

Горчичный для папы-медведя поставила свой, а вот светло-светло-коричневый, который так и не был мной опознан меня подвел. Причем я уверена, что выбрала наиболее подходящий оттенок. Вид у медведицы такой, словно у нее обширный ожог.... если на теле это не так еще заметно, то морда выглядит удручающе   sw)

А ведь у меня есть еще один набор этой фирмы :( Медведица с ммедвежонком, который я хотела вышить себе. Ну, на ошибках учатся, буду изначально подбирать сама цвета. Хотя это безобразие, конечно, создавать подобные наборчики. Понимаю, что он недорогой, но ведь дело не в деньгах... Просто потрачено время впустую - вот что обидно.

Отредактировано Astreya (2009-01-28 23:06:38)

12

:s)  Да уж, обидно даже не то слово..Просто злость вселенская разбирает  aaa(

13

ой, как здесь интересно! так прям тебя и представляю. Сидишь, ниточки перебираешь и шепчешь: горчичный - не древесный, древесный - не персиковый, сон - про не сон, про не сон - сон... :P  :lol:  Обязательно покажи мишулек :s)

Завтра в багет отнесу :) И полетит семейство в Екатеринбург...

Маму-мишу я все же перепарывала. Получилось вроде более или менее, хотя было бы время я, наверное, еще бы сделала поярче шарфы-банты...

14

здорово!  :app) эти Миньки - одни из самых любимых мною.  :s) Такие душевные! Хорошо, что прочитала твои "страдания". Теперь буду знать где соломку подстелить.

15

Милое семейство.Вышли очень уютными и с ниточками ты лихо управилась!!!Молодчина!!!

16

Astreya, такая славная семейка получилась!  :app)  :app)  :app) Молодчина!
Так - ждём дельфина!!! Не ленись!!! (пинаю, пинаю, пинаю!)

17

Astreya, такая славная семейка получилась!  :app)  :app)  :app) Молодчина!

Милое семейство.Вышли очень уютными и с ниточками ты лихо управилась!!!Молодчина!!!

здорово!  :app)  эти Миньки - одни из самых любимых мною. :s)   Такие душевные! Хорошо, что прочитала твои "страдания". Теперь буду знать где соломку подстелить.

Спасибо за похвалы мишкам  :L) Я, может, сегодня даже выпну себя из дома в багетку, чтоб их забрать...

Так - ждём дельфина!!! Не ленись!!! (пинаю, пинаю, пинаю!)

Пинания не прошли даром :)
Вот он  :blink:  Не могу сказать, что очень довольна результатом. Сфоткала и увидела все косяки бэка :( Но, может, после стирки он распрямится и ляжет поровнее... Озверела от узелков. На них ушло больше времени, чем на бэк...

Теперь осталось только выбрать вариант русского алфавита и собственно дождаться информации о тексте  :s) (Будет забавно, если мы до "рыб" не дотянем.... Хотя дельфин и не рыба.......)

Отредактировано Astreya (2009-02-17 12:40:00)

18

Классный парень получился.Уверенный в себе,в меру нагловатый.Скажем так - положительно нагловатый.:)))И сюжет  обязывает ;)

19

ну как до рыб дотянули? Дельфин получился такой солнечный, яркий :app)

20

ну как до рыб дотянули?

А когда у нас переход на рыб? Если 21-го, то похоже дотянули :)

Дельфин получился такой солнечный, яркий :app)

Спасибо

Классный парень получился.Уверенный в себе,в меру нагловатый.Скажем так - положительно нагловатый.smile.gif))И сюжет обязывает wink.gif

Посмотрим как сюжет его обяжет и к чему  :D

21

Рыбы-они классные!У меня вот тоже килька,только уже большая особь почти :D

22

ой.глюк какой то при отправке вышел,сначала ошибку написал,и кнопку отправки заблокировал.а потом после предварительного просмотра 2 сообщения повесил одинаковых.это не я . :rolleyes: Astreya,извини,так вышло :sk)

Отредактировано sushka95 (2009-02-21 21:46:59)

23

Сушка, ничего страшного :) Рыбы они вообще замечательные... А наши так особенно  :D

У меня в процессах тишина почти полная...

Вот это для робина делается. Надеюсь, что скоро полетит в Киев. Очень хотела за апрель успеть, но не срослось. Может числа 3 получится, если хорошо напинают :)

24

:D и вот дракончик, которого я выпрашивала недавно.... Его я шью в процессе кормления исключительно, так как очень просто следить за схемой  :D

25

вот... радугу я закончила. Выкладываю в процессах потому что есть еще по ней  идея... Но на Украйну пролетит она так :)

26

молодчинка! а где звездочки блестящие на радугу?

27

молодчинка! а где звездочки блестящие на радугу?

А будут позже. Боюсь замызгаются в процессе перелетов из рук в руки....

28

задумка потрясная и радуга шикарная.только тема то какая сложная.Я наверное не вправе так то вмешиваться,но так хочется .чтоб красотень получилась,думаю тут четко надо описать кому где и что вышивать.а то можно белку вышить-она ведь оранжевая,а другой чайник нашьет,он ведь синий.тут как то под цвета и тему что ли задать,то ли животные,то ли природа,ну я не знаю но как то так .....иначе поле наших фантазий человеческих безгранично:))))))а вдруг не порадует.а вообще классно задумано.удаче твоей радуге :D

29

Вот законченный дракон. Может быть даже оформлю. Но если сетсно результатом не очень довольна

Отредактировано Astreya (2009-05-09 14:37:43)

30

Почему? Очень симпатичный дракончик - просто и со вкусом. :rolleyes:

Вы здесь » Вышивальщица » Наши процессы » Ниточные делишки