Вот решила и я наконец показать свои хвастушки.
Начну с того, что вышиваю я давно, лет десять, наверное, но мои ранние работы не сохранились, и слава Богу. Они были вышиты акрилом или китайским мулине на белорусской канве по схемам из журнала "Идеи Сюзанны" (из того периода, когда ниток DMC у нас не то что никто не видел, но и не слышал о них).
Первая моя приличная работа, вышита в 2007 году.
Вышивая эту девочку я узнала, что бывает не только крест, но и полукрест, и французские узелки и другие прелести Дим. Вместо бисера на веночке сделала белые фр. узелки, не знаю почему. Есть мысль переделать, но не переделываю тоже не знаю почему.
Работы Natali dp ua
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-01-24 00:57:43
Поделиться82009-01-24 01:40:21
Ангелочки на пластике от Дим. Первый мой опыт вышивки на пластиковой канве. Что могу сказать? Понравилось. С обратной стороны хотела заклеить, но не стала. Попробовала - грубо получалось. А так, без задника, они такие воздушные, прозрачные... В общем, не буду заклеивать.
На листе канвы
и на елочке
Пока все мои хвастушки, но продолжение следует, заходите в гости.
Поделиться92009-01-24 01:41:28
Очень добры и аккуратные работы!!!А пионы мне самой покоя не дают.Красивые она ведь!!!И неточностей крме тебя никто и не увидит.Результат ведь отличный.
Поделиться102009-01-24 02:23:23
Пионы - шикарные.Милая метрика для сынули. С удовольствием посмотрю на все подушечки. Не бросай!
Поделиться112009-01-24 10:29:06
Очень красивые работы Метрика милейшая... И пионы с орхидеями просто великолепны.
А ребенок с розами почему не в рамке? Он ее заслуживает... И самого видного места в квартире :s)